«Агропродмаш 2013». Картинки с выставки.

В Москве с 7 по 10 октября прошла очередная выставка «Агропродмаш». Традиционно в ней принимают участие компании, занимающиеся производством, проектированием, продажей холодильного оборудования.


Когда-то «Агропродмаш» была центральной выставкой для холодильной промышленности России, но несколько лет назад наметилась тенденция к упадку – сначала уменьшилась площадь отдельного павильона для «холодильщиков», а потом и вообще исчез специализированный павильон.


Число холодильных компаний, принимавшее участие в выставке, также неуклонно снижалось.


Однако, 18-ая выставка наметила тенденцию к изменению ситуации – число компаний, представляющих холодильное оборудование, заметно выросло и составило более 30, включая профильные журналы.


Следует выделить компанию «Олекс Холдинг-М», которая представила на своем стенде интерактивный обзор реализованных объектов с энергосберегающими технологиями.


Компания «Гран» совместно с представителем компании «Yantai Moon» представило промышленный компрессорный агрегат, собранный в Китае с применением комплектующих также произведенных в этой стране (включая винтовой компрессор).


Как обычно внимание привлек стенд группы компаний «Холод Экспресс», где можно было увидеть не только агрегат на базе промышленного винтового компрессора, но и насладиться женской красотой.


Много оборудования было представлено на стенде GEA – традиционный винтовой компрессор, поршневой компрессор серии V, льдогенератор на базе спирального компрессора Copeland, поршневой компрессор GEA Bock и другое оборудование.


Подводя итог можно сказать, что для холодильной отрасли выставка «Агропродмаш» снова становится значимым событием. Будем надеяться, что в будущем году количество компаний-участников только увеличится.

Теги: Агропродмаш, GEA, Yantai Moon, Олекс Холдинг, Холод Экспресс, Гран Автор: holodonline.com   |   15 Октября 2013
Комментарии 0

Комментариев пока нет