Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/h/holodok/holodonline/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
Из-за жителей Новокузнецка владельцы магазина обязаны на 90 суток отключить холодильное оборудование

Из-за жителей Новокузнецка владельцы магазина обязаны на 90 суток отключить холодильное оборудование

Жители многоэтажного дома в Новокузнецке обратились в суд с жалобой на расположенный на первом этаже магазин. Вибрация и шум торгового оборудования нарушал покой граждан. После замеров, выполненных специалистами, было установлено, что в ночное время уровень шума превышает предельно допустимые параметры. Материалы, собранные в ходе проверки, были отправлены на рассмотрение в центральный районный суд Новокузнецка.

Жители многоэтажного дома в Новокузнецке обратились в суд с жалобой на расположенный на первом этаже магазин. Вибрация и шум торгового оборудования нарушал покой граждан. После замеров, выполненных специалистами, было установлено, что в ночное время уровень шума превышает предельно допустимые параметры. Материалы, собранные в ходе проверки, были отправлены на рассмотрение в центральный районный суд Новокузнецка. По решению суда деятельность холодильного оборудования магазина должна быть приостановлена на срок 90 суток. Это время собственники торговой точки обязаны использовать на то, чтобы устранить причину шума.

Комментарии 0

Комментариев пока нет