Начало производства спиральных компрессоров для тепловых насосов на пропане

Emerson Climate Technologies объявляет о запуске в производство новой линейки спиральных компрессоров для тепловых насосов на пропане (R290) ZH*KCU.


В соответствии с европейским законодательством, пропан является прекрасной альтернативой ныне используемым хладагентам. он обладает превосходными термодинамическими свойствами, позволяющими эксплуатировать холодильную систему в широком рабочем диапазоне, а также имеет ПГП равный 3 и озоноразрушающий потенциал равный 0.


Модельный ряд спиральных компрессоров ZH*KCU на R290 удовлетворяет стандарту надёжности Emerson и изготавливается в соответствии с ATEX II. Первый выпуск включает в себя три компрессора с теплопроизводительностью от 9 до 13 кВт. Четыре следующих компрессора (4, 6, 8 и 16 кВт) начнут выпускаться в декабре 2015 / январе 2016.


ZH06KCU-propane-front-LR.jpg

таблица.png

Особенности:


 Соответствие ATEX – безопасный компрессор для горючих хладагентов


 Полностью герметичная конструкция, отсутствуют смотровое стекло и клапаны Шредера – Отсутствует риск утечки хладагента


 Применим в многокомпрессорных установках


 Широкий рабочий диапазон (температура кипения: от -30 до +10°C; температура конденсации: от +20 до +70°C)


 Специальное масло для работы на пропане


 Осевое и радиальное согласование спиралей


 IP65 (Клеммная коробка IEC60529)


 Комплектное решение: компрессоры + холодильная автоматика


При использовании спиральных компрессоров ZB*KCU необходимо учитывать и исполнять местное законодательство и требования по безопасности.


За дополнительной информацией обращайтесь к представителям Emerson Climate Technologies.

Теги: Emerson Climate Technologies, компрессор, пропан, тепловой насос Автор: Emerson Climate Technologies   |   20 Октября 2015
Комментарии 0

Комментариев пока нет