Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/h/holodok/holodonline/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
От Агентства по охране окружающей среды США требуют разъяснения планов по завершению производства R-22

От Агентства по охране окружающей среды США требуют разъяснения планов по завершению производства R-22

Несколько производителей холодильных агентов, компаний, занимающихся регенерацией холодильных агентов, а также дистрибьюторов, работающих под вывеской New Era Group Inc. уведомили Агентство по охране окружающей среды (АООС) США, о возбуждении иска, основанного на обвинении в том, что АООС позволило выпустить значительное количество вновь произведенного и подлежащего импорту хлорфторруглерода (HCFC)-22 на рынок США.


В добавлении к ограничению в 23 тыс. тонн в 2014 году, АООС вносит два предложения по продолжению сокращения производства R-22, чтобы окончательно свернуть его к 2018 или 2020 году, в зависимости от выбранного варианта. Перед окончательным прекращением производства АООС предлагает произвести еще 41 тыс. тонн R22. Компания New Era хочет, чтобы АООС предоставили объяснения по поводу средств, используемых для этого.


В письменном заявлении, New Era утверждают, что хотят получить ответ от АООС к началу июня, иначе судебный процесс будет запущен.


В заявлении, в котором были упомянуты определенные названия компаний, объясняется, что иск, находящийся на рассмотрении, вынуждает АООС исправить нормативные недочеты, что позволит осуществить перепроизводство веществ, разрушающих озоновый слой.


Упоминание «веществ, разрушающих озоновый слой», очевидно, относится к R22.


Затем в заявлении было сказано: “Перепроизводство создало существенные риски излишних ненужных выбросов веществ, разрушающих озоновый слой, таких как углерод, и строго ограничило развитие освоения и производства альтернативных холодильных агентов и возможностей по охране природы, которые необходимы для минимизации вреда связанного с этими веществами».


New Era хочет, чтобы больше подрядчиков использовало существующие запасы R-22, и предложить им использовать регенерацию для возврата к степени чистоты AHRI-700, а также использовать гидрофторуглероды (ГФУ) в качестве замены в существующих холодильных системах на R22.


Комментарии 0

Комментариев пока нет