Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/h/holodok/holodonline/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
Перевозка испорченных продуктов обошлась расположенному под Тулой магазину «Дикси» в 300 000 рублей

Перевозка испорченных продуктов обошлась расположенному под Тулой магазину «Дикси» в 300 000 рублей

Сотрудники столичного управления Россельхознадзора побывали с внеплановой проверкой в магазине АО «Дикси Юг». Визит оказался плодотворным: обнаружен ряд нарушений ветеринарно-санитарных норм. Проверка была проведена на территориях, в строениях и помещениях, принадлежащих торговому предприятию. Так же представители Россельхознадзора изучили состояние подсобных объектов и холодильных камер, оборудования и инвентаря. Анализу подверглись некоторые документы.

Сотрудники столичного управления Россельхознадзора побывали с внеплановой проверкой в магазине АО «Дикси Юг». Визит оказался плодотворным: обнаружен ряд нарушений ветеринарно-санитарных норм.

Проверка была проведена на территориях, в строениях и помещениях, принадлежащих торговому предприятию. Так же представители Россельхознадзора изучили состояние подсобных объектов и холодильных камер, оборудования и инвентаря. Анализу подверглись некоторые документы. В результате комплекса мероприятий удалось выяснить, что на предприятии перевозили списанные продукты питания. В сообщении, составленном для прессы, указывается, что из магазина «Дикси» в Распределительный Центр Всходы перевозилась продукция животного происхождения, но к продуктам с вышедшим сроком годности не было необходимых документов, целостность упаковки была нарушена. Должностное лицо предоставило объяснение и акт о списании товаров, что стало подтверждением факта, обнаруженного во время внеплановой проверки. Нарушитель привлечён к административной ответственности и обязан уплатить штраф в размере 300 тыс. рублей.

Комментарии 0

Комментариев пока нет