Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/h/holodok/holodonline/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
Работники завода в Красноперекопске сидят без заказов

Работники завода в Красноперекопске сидят без заказов

В Крыму сотрудники завода холодильного оборудования вынуждены сидеть без работы. У красноперекопского предприятия нет заказов, что вынудило его руководство перевести рабочих на две трети тарифной ставки. В администрации города уточнили, что сейчас руководство завода работает над заключением новых договоров, которые позволят возобновить производство в том объеме, который сможет обеспечивать предприятие.

В Крыму сотрудники завода холодильного оборудования вынуждены сидеть без работы. У красноперекопского предприятия нет заказов, что вынудило его руководство перевести рабочих на две трети тарифной ставки. В администрации города уточнили, что сейчас руководство завода работает над заключением новых договоров, которые позволят возобновить производство в том объеме, который сможет обеспечивать предприятие. Пока же актуальным стал вопрос о том, чтобы заключить договор с Центром занятости и создать для работников временные рабочие места, а также организовать опережающее обучение на средства из государственного бюджета РФ.

Теги: холодильное оборудование 23 Сентября 2015
Комментарии 0

Комментариев пока нет