Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/h/holodok/holodonline/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
В Уфе закрыли магазин «Полушка». Причина: нарушение санитарных требований

В Уфе закрыли магазин «Полушка». Причина: нарушение санитарных требований

Магазин «Полушка» расположен в здании жилого дома, житель которого и обратились в соответствующие органы с просьбой о проверке его санитарного состояния.


В результате Роспотребнадзором по РБ был закрыт магазин «Полушка» ЗАО «Форвард» на полтора месяца. Адрес торговой точки: улица Обская,20.


Жилец дома обратился в Упраление Роспотребнадзора по причине ухудшения состояния условий в месте проживания из-за недобросовестной отношения работников вышеуказанной торговой точки.


Работники Управления после осмотра объекта зафиксировали нарушения государственных требований по соблюдению санитарных норм. Непосредственно под окном жильца регулярно проводится разгрузка продуктов. А ночью из-за повышенного уровня шума холодильного оборудования, работающего круглосуточно, невозможен полноценный отдых.


Торговому предприятию предъявлено обвинение по статье 6, части 4 КоАП РФ. Дело было передано в суд. И в конечном результате по решению судьи магазину «Полушка» ЗАО «Форвард» запрещено дальнейшее осуществление деятельности в течении 45 суток.


Комментарии 0

Комментариев пока нет