Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Вход
 
Страницы: 1
RSS
Покупка зеркальных прав
 
Приобретение зеркальных прав



Зеркальные права – это бланк, в коем уже указана информация о человеке, каковой обучение прошел в автошколе, успешно экзамен сдал и получил права на управление машины. В данный бланк помещается фотография заказчика. Данный документ поможет если возникнет безвыходная ситуация, когда срочно нужны права.


Какие права выбрать



Есть пару методов изготовления прав. Клиент выбрать может более подходящий для него вариант:

• Зеркальные права – изготавливаются права с фотографией клиента, инфо указана на другого человека;
• Дубликат прав – изготовление точной копии настоящих прав;
• Левые права – заказчик сам формулирует данные, кои указаны будут в правах.

Приобрести левые права возможно на портале зеркальные-права.рф. Порядок получения прав прост. На первом этапе нужно прислать данные о себе. Затем работники организации приступают к изготовлению прав. После того заказчику лишь останется получить права. Следовательно ежели Вам надо левые права https://зеркальные-права.рф/levyye – Вы гарантированно пришли по адресу!!


Приобрести зеркальные права



В базе ГИБДД хранится инфо на всякого водителя. Из этой базы черпается инфо: пол человека, возраст, категория прав. Этот человек будет так называемым «донором».

В бланк вписывается Ф. И. О., дата рождения, и также указывают категорию прав и иные нужные данные. При проверке прав инспектором в базе появится информация на реального человека, посему права будут признаны действительным. Таким образом, подозрений у стража порядка не появится.

Удостоверения выглядят в точности, как реальный документ, у них имеется класс защиты. Удостоверение имеет:

• УФ – ультрафиолетовое синеватое излучение с обеих сторон, по центру размещается герб ГИБДД, он отцвечивает красным оттенком;
• присутствие голографии, его возможно обнаружить, если поместить права под свет, то появится фотоснимок машины и надпись ГИБДД;
• наличие микрошрифта, он заметен при увеличении;
• над фотографии имеется надпись RUS, считывается штрих-код, содержащий данные владельца;
• текст напечатан ровно, в одну четкую линию.

Все перечисленные отличия имеются как на оригинальном, так и на зеркальном документе. Купить права возможно по телефонному номеру, который указан на площадке. Информация о цене документа будет предоставлена при оформлении заказа. Оформление зеркальных прав занимает не больше двух дней.

Совершая поездки с зеркальными правами, нужно быть максимально осторожными и внимательными на дороге, соблюдать ПДД, чтоб у сотрудников ГИБДД не было повода останавливать автомобиль и документы проверять. Именно поэтому, перед тем приобрести зеркальные права, надобно хорошенько подумать о возможных последствиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)